Перед судом предстанет 23-летний житель Самойловского района, обвиняемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Связь с несовершеннолетнейВ Следственном комитете области журналисту телеканала "Саратов 24" сообщили о передаче в суд дела в отношении 23-летнего молодого человека. Житель Самойловского района подозревается в совершении двух эпизодов преступлений. Ему инкриминируют интимную близость с несовершеннолетними.
Согласно версии следствия, в период с октября по ноябрь 2019 года подозреваемый вступал в интимную связь с 15-летней девочкой. Кроме того, в октябре 2019 года тот же молодой человек вступал в половые отношения с 14-летней жительницей села, в котором проживал.
Обвиняемый полностью признал вину в содеянном. По инкриминируемой статье ему грозит наказание до четырех лет лишения свободы. При совокупности преступлений наказание назначается отдельно за каждое путем полного или частичного сложения наказаний. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!