В Саратове продолжается расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя. Молодого человека подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 109 Уголовного кодекса (Причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.
По данным ведомства, в ночь с 3 на 4 августа 2018 года компания мужчин отмечала день рождения одного из них в банкетном зале отеля, расположенного на улице Камская Саратова. После окончания торжества гости на выходе из заведения встретили троих незнакомых парней. Один из гостей попросил у молодых людей зажигалку, на что те ответили отказом в грубой форме.
"На этой почве между гостями праздника и стоявшими у входа тремя приятелями завязалась ссора. В ходе конфликта 23-летний молодой человек нанес 50-летнему мужчине удар в область головы, от чего тот упал и ударился головой о землю. Друзья потерпевшего вызвали скорую помощь. Но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, по прибытии в лечебное учреждение мужчина скончался", - рассказали в пресс-службе Следственного комитета.
Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти стала тупая травма головы.
Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!