Они будут восстанавливать инфраструктуру.

волонтеры.jpgНабор волонтеров проводится в Штабе общественной поддержки партии «Единая Россия». Участниками гуманитарной миссии могут стать как опытный волонтер, так и специалисты конкретных профессий. В случае если нет опыта участия в волонтерской деятельности, наша команда проведет инструктаж перед отправкой.

Требования — гражданство России, возраст старше 18 лет, отсутствие судимости и задолженностей, а также готовность выполнять задачи гуманитарной миссии.

«В гуманитарных миссиях волонтеры будут восстанавливать инфраструктуру, помогать в доставке гуманитарной помощи, оказывать психологическую поддержку и работать в больницах, а также прочая волонтерская помощь населению.

С более подробной информацией можно ознакомиться в Штабе общественной поддержки «Единой России» (Саратов, ул. Дзержинского, д. 7/11) или в Региональном отделении партии на Советской, 10.

Если вы хотите принять участие в гуманитарной миссии, напишите нам в личные сообщения группы Молодая Гвардия Саратов в социальных сетях, и мы Вам ответим в ближайшее время», - сообщил координатор МГЕР в Саратове Исмаил Магеррамов.

Ранее "Единая Россия" провела патриотические флешмобы по всей стране.

Автор Анастасия Кривега