Депутат Саратовской областной Думы Андрей Воробьев (фракция «Единая Россия») помог восстановить сгоревший дом многодетной семьи из Энгельса.

С просьбой о помощи к парламентарию в апреле этого года обратилась многодетная мама Ольга Чупахина. Женщина рассказала, что дом сгорел два года назад. Все это время она и ее пятеро детей ютились в однокомнатной квартире у родителей. Сразу после обращения Воробьев подключился к решению проблемы.
За три месяца в доме 1974 года постройки была проведена масштабная реконструкция. Здание пришлось полностью восстанавливать: возводить новые стены, кровлю, полностью менять системы отопления и водоотведения, электропроводку, делать ремонт в комнатах.
«Многодетная мама Ольга Чупахина и её пятеро детей оказались в сложной жизненной ситуации. Разве можно было оставаться в стороне? Поэтому я решил сделать все возможное, чтобы помочь», - отметил Воробьев.
Недавно он побывал в отремонтированном доме, посмотрел, как сделан ремонт в комнатах, а также пообещал многодетной семье благоустроить территорию и установить забор.
«Поддержка депутата помогла нашей семье вернуть жизнь в прежнее русло. Мне даже до сих пор не верится, что скоро мы отпразднуем новоселье. Большое спасибо за помощь, за то, что не остались равнодушными к нашей беде. Если будет больше таких отзывчивых людей, жизнь станет еще лучше», - поблагодарила депутата жительница Энгельса и пригласила его на новоселье в обновленный дом.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!