В пресс-службе ведомства посоветовали руководителю отделения профсоюза "Альянс врачей" лично встретиться с Натальей Мазиной.

Женщина с плакатом.jpgВ Саратове министерство здравоохранения отреагировало на петицию общественника Ирины Климентовой об отставке Натальи Мазиной. В ведомстве рассказали, что любой гражданин имеет право обратиться в органы власти в установленном порядке и получить необходимые разъяснения.

«Министр здравоохранения Саратовской области Наталья Мазина проводит личные приемы граждан, лично рассматривает письменные обращения заявителей, она нацелена на конструктивный и честный диалог.
Автор петиции, равно как и любой житель области, может лично встретиться с министром здравоохранения Саратовской области для обсуждения вопросов региональной медицины, предоставить конкретные доказательства нарушений или проблем, дать свои предложения и получить ответы на любые интересующие вопросы в рамках компетенции», - объяснили в пресс-службе регионального Минздрава.

Напомним, о том, что Владимира Путина попросили отправить в отставку главу саратовского Минздрава стало известно сегодня. Соответствующую петицию на портале «Change.org» создала руководитель отделения профсоюза "Альянс врачей" в Саратовской области Ирина Климентова.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!