Сегодня саратовские общественники провели очередное заседание, в ходе которого обсудили общегородские проблемы. Через некоторое время к мероприятию неожиданно присоединился глава Саратова Михаил Исаев.

2WydNRMkgVc.jpgУчастники заседания поговорили о проблемах, связанных с авариями на теплотрассах, но не успели завершить обсуждение, когда Наталия Биюн затронула тему пластиковых бутылок, скапливающихся на контейнерных площадках.
«Это не тот вопрос. Подождите, мы с водой ещё не разобрались», - пристыдили общественницу её коллеги.
«Надо перейти!» - посоветовали другие, намекая на необходимость придерживаться регламента.
«Я без очков не вижу», - обиделась Биюн.
Итоги встречи резюмировал Михаил Исаев.
«Я пришёл поделиться кое-какими мыслями и сделать вам предложение. Недостаточно у нас общения. Но этот год тяжёлый - приходится тратить по 16-18 часов, много работы», - признался Исаев. Градоначальник также напомнил присутствующим о перспективе передачи в концессию городских тепловых сетей Саратовскому филиалу ПАО «Т Плюс».
«Туда входят линейные объекты, туда входят котельные», - подчеркнул мэр.
«У меня завтра на городской думе будет отчёт работы за год. Вход открытый, я вас всех приглашаю», - обратился к общественникам Михаил Исаев.
Также он озвучил своё намерение на следующей неделе провести с членами ГОПы отдельную встречу, чтобы поговорить о планах работы на следующий год.
«Для разговора нам потребуется два-три часа. Если вы это предложение принимаете, давайте вечернее время возьмем», - уточнил глава города, предложив общественникам подготовить для него системные вопросы и рекомендации.
«Это не будет понедельник. Это будет среда-четверг. Можно будет подвести некий итог и какие-то планы крупными темами на 19-й год», - конкретизировал Михаил Исаев, отметив, что в марте он намерен отчитаться уже более детально перед горожанами.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!