В завершение сегодняшнего ПДС в мэрии глава Саратова Михаил Исаев попросил все ответственные службы продолжить очистку кровель от снега и наледи, а также дал поручение комитету по управлению имуществом совместно с главами районов усилить работу по контролю высвобождения муниципального жилья, в том числе для наполнения маневренного фонда.

Михаил Исаев“Остро обсуждается проблема расселения людей, которые проживают в обрушившихся домах, - отметил Михаил Исаев. - Людей на улицу не выкинешь. Есть управленцы, которые управляют жилым фондом. Десять тысяч проверок прошло. Некоторым компаниям даже напоминать не надо, другие подискутируют и сделают. А находятся и такие, кто полностью игнорируют. Неоднократно подходили к одним и тем же домам. По “воздушным дворникам” организации “Благоустройство” уже возбуждено уголовное дело. Я не буду давать оценку, пусть правоохранители разбираются. Попрошу в районах собрать представителей всех УК и поставить их на вид”.
Под занавес совещания Михаил Исаев пригласил всех поучаствовать в Саратовской лыжне, которая состоится в субботу, 16 февраля. Добираться до места проведения соревнований на 5-й Дачной мэр предложил чиновникам на общественном транспорте.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!