Глава города отметил, что благодаря заинтересованным и неравнодушным гражданам было собрано более миллиона голосов.

Михаил Исаев.jpgМихаил Исаев поблагодарил всех неравнодушных граждан, поставивших подписи под инициативой о присвоении областному центру звания «Город трудовой доблести».
«Уважаемые земляки!
От всей души хочу выразить вам бесконечную признательность за ваше неравнодушие, гражданскую позицию и готовность поддержать историческую справедливость.
Своими голосами и своей активностью Вы помогли Саратову стать ближе к получению заслуженного звания, которое предопределено его «трудовой биографией» в период военного времени.
Все, кто верит и знает, что областной центр достоин стать городом трудовой доблести, оставили свои подписи в поддержку этого благого начинания. Отрадно, что активное участие в этом приняли не только жители Саратова, но и других муниципальных образований нашего региона, за что отдельные слова благодарности в их адрес.
В итоге со всей области нам удалось собрать более миллиона подписей под данной инициативой. Проделанная работа и мнение каждого имеют огромный вес в этот исторический момент и послужат гарантией того, что память о трудовом подвиге саратовцев сохранится в веках.
Благодарю персонально каждого человека, поддержавшего эту инициативу!» - заявил Михаил Исаев.
Напомним, в этом году принят внесенный Президентом России Владимиром Путиным закон о присвоении почетного звания «Город трудовой доблести». Эта инициатива позволит присваивать его городам, жители которых в период Великой Отечественной войны внесли большой вклад в достижение Победы, обеспечивая бесперебойный выпуск военной и гражданской продукции, проявили массовый трудовой героизм.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!