Руководитель общества раскритиковала здания, которые были предложены для размещения организации.

Исаев.jpg"Посудите сами. Много лет СРОО трезвости и здоровья пользуется памятником безвозмездно, регулярно получает гранты различных уровней, но в тоже время не вкладывает средства в содержание объекта культурного наследия (ОКН), в котором размещается.

В Саратове в последние годы большое внимание уделяется зданиям-памятникам. Понимая, что СРОО трезвости и здоровья не будет заниматься ремонтом ОКН, об этом, кстати, Наталия Королькова лично заявила на встрече с представителями мэрии, муниципалитет вынужден потребовать от организации съехать, так как иначе невозможно провести работы по реставрации.

В свою очередь, обществу трезвости предложено на выбор несколько помещений по шести адресам. Однако, Наталия Королькова безосновательно уверяет, что не сможет в них осуществлять деятельность.

Так что важнее для общественницы - продолжить социально ориентированную работу для своих подопечных или сохранить за собой особнячок в центре города в угоду своему негласному покровителю - Сергею Курихину. Исходя из того, что мы наблюдаем, ответ очевиден", - написал Михаил Исаев в своем телеграм-канале.

Автор Динара Дусалиева