Документ о запрете проезда мотоциклистов в силу не вступил. Об этом сообщил глава города Михаил Исаев.

исаев.jpgДанное распоряжение пока не доработано. Об этом сообщает городская администрация. Михаил Исаев поручил проработать данный вопрос более детально. Заместителю главы администрации Саратова по городскому хозяйству Максиму Сиденко поручено организовать совместную встречу с инициаторами данной идеи, депутатами городской Думы, ГИБДД и представителями мотосообщества для проработки оптимального решения.
"Нужно выслушать все стороны. Да, имеются жалобы от граждан, и в большом количестве, на шум от мотоциклов и высокую скорость. Но это речь о нарушителях дорожного движения. Тотальным запретом ограничиваются права и тех, кто добросовестно соблюдает ПДД, а также не продуманы альтернативные пути проезда.
В настоящее время мной никаких документов не подписано, данные ограничения в силу не вступили. Жду от профильного заместителя адекватное предложение по выходу из сложившейся ситуации", - написал на своей странице в Инстаграм глава Саратова Михаил Исаев.
Напомним, сегодня утром городская администрация сообщила, что в Саратове на девяти улицах запретили ездить мотоциклистам в ночное время. Ограничение для байкеров введено с 22:00 до 6:00 ежедневно. Список улиц прилагался. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!