В своем интервью глава областного центра Михаил Исаев заявил ведущему программы «Открытая позиция», что работая на такой должности невозможно оставаться «в домике», так как работает на горожан.

Михаил Исаев«Коммуникации, дороги, ветхое жилье – я прекрасно понимаю проблемы инфраструктуры. На это нужны средства, нужно много работать, без выходных. Мы сегодня работаем одной командой с губернатором. Огромную поддержку оказывает Вячеслав Володин: так как мы ограничены в финансировании, помогает найти внебюджетные источники на социальные объекты, на эллинги. Но это нужно не Исаеву лично, это необходимо каждому. Я не устал от критики, особенно если она конструктивная, мы стараемся реагировать. Большое спасибо тем, от кого поступает эта критика».
Градоначальник рассказал, что зарегистрировался в инстаграм, и это ему позволяет проводить свой мониторинг: «Я узнаю мнение горожан на то, что происходит в городе. Особенно в последние дни, в связи со снегопадом, я получаю много информации».
Михаил Исаев признался, что почти совсем не отдыхает: «Могу позволить себе только полдня в воскресенье провести с семьей».
Полное смотрите завтра, 28 декабря в 22:10 на телеканале "Саратов 24".
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!