Глава города отчитался о решении ряда проблем жителей микрорайона Ласточкино. Он пояснил, что частично задачи были решены, однако он не может сообщить об этом лично из-за эпидемиологической обстановки.


ЛасточкиноМихаил Исаев на своей странице в Инстаграм отчитался о том, какие проблемы удалось решить в микрорайоне Ласточкино. Месяц назад состоялась встреча с жителями, на которой люди пожаловались на благоустройство, работу транспорта и прочие коммунальные проблем.
"В 20-х числах марта я обещал вернуться и представить пути решения. К сожалению, сложная эпидемиологическая обстановка не позволяет нам сейчас проводить массовые мероприятия. Решил кратко отчитаться о проделанной работе, потому что данные обещания нужно держать", - написал глава Саратова.
Благодаря Вячеславу Володину решили вопрос о подъезде к микрорайону. Сейчас объявлены аукционы на проектирование и проведение капитального ремонта. Также чиновники разобрались с вопросами, касающимися содержания многоквартирных домов, обустройства пандусов в подъездах, утепления межпанельных швов.
Граждан, которые столкнулись с необоснованным начислением платы за коммунальные услуги, Михаил Исаев призвал обращаться в комитет по ЖКХ по адресу: ул. Горького, 48, каб. 202. "В связи с жалобами на работу общественного транспорта были проведены проверки, выявлены нарушения схемы и интервалов движения, недовыпуск автобусов на линию. Перевозчику направлены требования об изменении ситуации, однако запланированы проверки совместно с УГАДН по Саратовской области для привлечения транспортной компании к административной ответственности", - сообщил глава города.
А вот на вопросы, которые касаются обустройства уличного освещения и строительства соцобъектов Михаил Исаев пока не может ответить. Он сообщил, что над решением этих вопросов работают чиновники.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!