Анастасия Потапова останется в топ-100 лучших теннисисток, как минимум до лета. Об этом стало известно, после того, как международная женская ассоциация обнародовала рейтинги.

Анастасия Потапова.jpgСпортивные функционеры сообщили, что рейтинги сильнейших будут «заморожены» на время приостановления всех международных турниров из-за распространения коронавируса. Сейчас в списке ТОР-100 значится и уроженка Саратова Анастасия Потапова. Воспитанница местной школы занимает 84 строчку. Это выше на пять позиций по сравнению с рейтингом недельной давности. Что же касается внутрироссийского рейтинга, то Потапова входит в десятку лучших теннисисток, расположившись на 7 месте. Из-за отмены международных соревнований у спортсменов теперь вынужденные каникулы. Анастасия Потапова, судя по ее инстаграм решила немного отдохнуть. Как пишет портал «Спорт-Экспресс» вместе со своей подругой теннисистка находится сейчас в Дубае.
Напомним, Анастасия Потапова на данный момент лучшая теннисистка из саратовских воспитанников. Она уже постоянно участвует во взрослых турнирах, периодически преподнося сюрпризы и именитым спортсменкам. Последний соревнования до остановки из-за короновируса, в которых Потапова приняла участие, был турнир в Монтеррее (Мексика), призовой фонд которого составлял более 250 тысяч долларов . Теннисистка дошла до четвертьфинала.

фото из инстаграм Анастасии Потаповой

Автор Павел Фитилев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!