В июле этого года мэрия планирует объявить конкурс на изготовление проектной документации по строительству транспортной развязки в районе Стрелки.

дума.jpgОб этом сообщил на сегодняшнем заседании постоянной профильной комиссии городской думы зампредседателя городского комитета дорожного хозяйства Сергей Кузнецов.
Чиновник отметил, что проектная документация будет изготавливаться в течение года, а первые деньги на реализацию проекта будут заведены в городской бюджет в 2020 году. 

"Это как мы делали по Трофимовскому мосту. Мы планируем, что в сентябре месяце мост мы закрываем полностью", - объяснил Кузнецов. 

Депутат Константин Лекомцев попросил докладчика прокомментировать ситуацию с состоянием городской Набережной, четвёртый ярус которой напомнил народному избраннику участок, подвергшийся бомбежке.

"Мы планируем выбрать две улицы и полностью сделать тротуары. Остальные все улицы будут проработаны вместе с общественностью. Самые сложные места будут учтены. С Набережной тоже будем смотреть", - отозвался Сергей Кузнецов.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!