Саратовская администрация прокомментировала вопрос благоустройства Театральной площади после проведения сельскохозяйственных ярмарок. В воскресенье, после очередной выставки на площади были обнаружены останки животных.

По данным ведомства, 16 и 17 января на Театральной площади состоялись традиционные сельскохозяйственные ярмарка, которые пользуются останки.jpgпопулярностью среди горожан. Мероприятия, согласно документации, проводятся с 8 до 16.00. Обязанность по уборке и очистке территории после проведения ярмарки возложена на управление «Служба благоустройства города».
Работы по благоустройству производятся после завершения торговли и полного освобождения площади от автомобилей, палаток и сопутствующего инвентаря. В зимний период последствия торговли продуктами животного происхождения работники городской службы собирают вручную с использованием специализированного инвентаря. В летнее время года покрытие Театральной площади дополнительно очищается при помощи техники с моющим средством.
"В связи с большой загруженностью сотрудников и техники предприятия в работах по очистке городских улиц от снега и наледи, уборка на Театральной площади после проведения ярмарки в данные выходные прошла в ночное время", - уточнили в пресс-службе мэрии.
Напомним, фото с останками животных на Театральной площади появились в социальных сетях. Их выложили очевидцы.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!