Накануне обладатель титула "Сильнейший человек России" Вячеслав Максюта бросил вызов главе Саратова. В тот же день Михаил Исаев принял участие в челлендже силача.

То, что Вячеслав Максюта запустил челлендж #ДобрыняСаратович и бросил вызов мэру, глава города обсудил с журналистами. Накануне в рамках рабочей поездки в Елшанку Михаил Исаев побывал на территории Гимназии 89. Об этом он и написал в своём инстаграме:
"Там на площадке для занятия воркаутом пара молодых ребят, занимающихся спортом, спросили меня о том, слышал ли я о брошенном вызове. А вот, что я ответил - вы узнаете из видео".
Согласно условиям челленджа, нужно на вытянутых руках продержать гирю весом в 16 килограммов как можно дольше. Сам Максюта поставил планку в полторы минуты. Молодые люди на спортплощадке на вопрос мэра ответили, что сами продержались всего секунд пять. Глава города выстоял дольше, 30 секунд, чем приятно удивил не только присутствующих, но и интернет-пользователей. В комментариях в инстаграме масса положительных отзывов и эмоций.
В завершении видео Исаев отметил, что теперь ждет ответных роликов от своих подписчиков.

Автор Катерина Хяргинен

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!