Ливневые канализации в Саратове находятся в удовлетворительном состоянии. Об этом рассказал глава города Михаил Исаев во время записи программы «Конструктивный диалог» на телеканале «Известия-Саратов».

Михаил Исаев.jpgПо словам мэра, в настоящее время ливневая канализация, находящаяся в эксплуатации предприятия, полностью приведена в рабочее состояние.
«Действительно в городе существует проблема водоотведения по ряду участков дорог и тротуаров. В настоящее время развитие систем водоотведения предусматривается при проектировании и строительстве новых дорог и тротуаров. В проект вносится обустройство дождевых коммуникаций в соответствии с действующими нормами и правилами благоустройства», - рассказал градоначальник.
Также глава Саратова добавил, что такие меры применялись при строительстве дорог на улицах Менякина и Романтиков в прошлом году. В этом же году то же самое будет сделано во время строительства дороги на улице Академика Семенова и других.
Также Михаил Исаев рассказал, когда откроется пляж на новой набережной, из чего складывается бюджет на ремонт дорог и какие дороги будут отремонтированы в этом году. Выпуск можно будет посмотреть в четверг, 24 июня, в 19:10 на телеканале «Известия-Саратов» на 22-й кнопке во всех кабельных сетях.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!