Михаил Исаев посетил жилищный комплекс «Изумрудный», жители которого в буквальном смысле вынуждены тонуть в грязи.

Вчера, 29 марта, глава Саратова Михаил Исаев провёл встречу с жителями жилого комплекса «Изумрудный». Накануне к нему обратились проживающие по адресу улица Усть‑Курдюмская, 25. Они рассказали мэру, что любое передвижение по дорогам комплекса осложнено из-за непролазной грязи. По поручению главы Саратова на место выезжали заместители по городскому хозяйству и строительству, а также глава местной администрации. В разговоре с жителями они узнали детали проблемы и доложили Михаилу Исаеву о ситуации в микрорайоне и возможных путях ее разрешения.
В личной беседе с жителями района глава города рассказал, что уже в этом году будет построена дорога-дублёр Усть‑Курдюмского шоссе, что облегчит жизнь горожанам. Тем не менее мэр пообещал, что совместно с застройщиком район оборудуют временными тротуарами, которые существенно облегчат проблемы с «болотами Изумрудного».
Кроме того, Михаил Исаев рассказал жителям о том, что в этом году в посёлке Юбилейный запланировано строительство еще одного детского сада.
«Вопрос безопасности детей – приоритетный и важный. Ваши опасения вполне оправданы, и я их разделяю», - отметил глава муниципалитета.
В завершении встречи было решено провести повторную встречу в начале следующей недели, на которой будут обозначены конкретные шаги решения озвученных проблем.

Напомним, что ранее Михаила Исаева пригласили в Изумрудный на "болота с нецелебной грязью".


Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!