Жительница Саратовской области не выплачивала своему ребенку алименты и накопила долг в 600 тысяч рублей.

Жительница одного из районов Саратовской области долгое время не выплачивала своему ребенку алименты и накопила долг в 600 тысяч рублей. ребенок
Ранее суд решил, что гражданка не может исполнять свои родительские обязанности по отношению к ребенку, и она была лишена родительских прав и должна выплачивать денежные средства на содержание несовершеннолетнего, находящегося под опекой, чего она не делала.
Только после того, как к приставам обратились из органов опеки и попечительства Татищевского района, дело приняло официальный характер, и на женщину возбудили исполнительное производство. Однако и этого не хватило, чтобы горе-мать появилась в районном отделе судебных приставов. Тогда было решено привлечь злостную алиментщицу к административной ответственности по части первой статьи 5.35.1 Кодекса об административных правонарушениях России.
Суд решил наказать ее 20 часами обязательных работ.
Как сообщили информационной службе "Саратов 24" в пресс-службе приставов: "Женщину предупредили, что в случае дальнейшего уклонения от исполнения решения суда, ей грозит уголовная ответственность по статье 157 Уголовного кодекса России".

Автор круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!