Заместитель главы администрации Саратова Максим Сиденко прокомментировал информацию «Саратовгаз» о приостановлении подачи газа.

газ.jpg«Ежегодно в рамках подготовки отопительного сезона ресурсоснабжающие организации проводят регламентные работы на своих сетях. «Саратовгаз» планирует в течение всего подготовительного периода, то есть до начала отопительного сезона, проводить работы по замене запорной арматуры, техническому обслуживанию газопроводов с обязательным уведомлением потребителей.
Речь о массовом отключении газа не идет, будут вестись плановые работы. Отключения газа будут производиться в соответствии с действующими правилами. За три дня абоненты, чьи дома попадают в зону отключения, будут предупреждены», - рассказал Максим Сиденко.
Напомним, сегодня в компании "Саратовгаз" рассказали, что в июне-сентябре 2020 года проведет ремонт систем газораспределения. Из-за этого запланировано приостановление подачи газа потребителям Саратова, проживающим в многоквартирных жилых домах и частных домовладениях.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!