Маршрутное такси № 94 прекратит ходить 1 марта. Перевозчики считают, что движение возобновится в середине месяца.

маршрутка 94.jpg

Маршрутное такси № 94 (посёлок Юбилейный – Крытый рынок) перестанет курсировать в ближайшее воскресенье, 1 марта. Объявления об этом были развешены в салонах маршруток.
Возобновится движение после проведения конкурса среди участников перевозок. Как предполагают сами перевозчики, эта процедура может затянуться, и такси появится на маршруте не ранее середины марта. В связи с этим жители Юбилейного просят городские власти принять меры и на время проведения конкурса не прерывать движение маршрутки.
«Может дополнительно перевозчику время дать, чтобы до середины марта мог людей перевозить?», - предложил житель Юбилейного Алексей Егоров.
Корреспондент телеканала "Саратов 24" обратился за разъяснением в администрацию Саратова, однако ответ до сих пор не получен. В пресс-службе обещали прокомментировать ситуацию в ближайшее время.
Напомним, ранее такси № 94 власти планировали убрать с маршрута. Стало известно, что в городе оптимизируют некоторые маршруты. На сайте change.org появилась петиция, авторы которой обратились к городским властям с просьбой оставить на линии маршрутку  №94. В конце января был объявлен открытый конкурс на право осуществления перевозок по маршруту №94.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!