Вместе с коллективом она исполнила одни из лучших своих песен.

В минувшие выходные Маркс посетила поэт и исполнитель авторских песен, член Союза писателей России Анна Рухманова (творческий псевдоним Анна Грустливая). Вместе со своим коллективом она приехала из Балакова, где живет и работает. В команде Анны сейчас вокалистка Татьяна Акимова и музыкант Ксения Осипова. Чрезвычайно талантливые девушки, которые помогают Анне воплощать все песенные идеи и задумки. Об этом сообщает "Воложка".

Девушки выступили в прямом эфире марксовской радиостанции "Голос Поволжья", где в течение всего декабря проходят подобные встречи в рамках предрождественских квартирников. Трансляции проводятся на всю Россию, и даже за ее пределами можно услышать передачи из Маркса. Анна Рухманова неоднократно являлась участницей фестиваля бардовской песни "Обермоунджский треугольник", занимала призовые места.

Кроме того постоянно принимает участие в различных песенных конкурсах и мероприятиях в родном Балакове, а также в Саратове, Вольске, Хвалынске. Вместе с коллективом она исполнила в прямом эфире одни из лучших своих песен, написанных на стихи балаковских поэтов. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Саратове не хотят видеть Веру Брежневу.

Фото: "Воложка"

Автор Анастасия Кривега