Чиновники объяснили, что делать тем, кто остался без крыши над головой в результате чрезвычайных обстоятельств.

16 июля потомц.jpgМама с двумя маленькими детьми после сильного ливня, который прошел в Саратове 15 июля, остались без жилья. Дом, где проживает семья, затопило водой. Администрация Волжского района Саратова разъяснила, что делать в том случае, если в результате чрезвычайных обстоятельств жилье становится непригодным для проживания.
"Жилые помещения маневренного фонда могут быть предоставлены для временного проживания гражданам, у которых жилье стало непригодным для проживания в результате чрезвычайных обстоятельств.
Решение о предоставлении жилого помещения маневренного фонда принимает администрация Саратова на основании заявления, которое гражданин подает на имя главы муниципального образования в комитет по управлению имуществом города Саратова, и прилагаемых к заявлению документов", - сообщает администрация Волжского района.
Для консультации горожанам необходимо обратиться в комитет по управлению имуществом города Саратова по телефону: 8 (8452) 39-03-46.
Для признания жилого помещения непригодным для проживания нужно обратиться в администрацию Волжского района муниципального образования «Город Саратов» в кабинет 108, запись осуществляется по телефону: 8 (8452) 23-56-34.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!