В полиции устанавливают обстоятельства отравления алкоголем 11-летнего мальчика. Очевидцы обнаружили невменяемого ребенка на путях.

ребенок пуути.jpgКак сообщили журналисту телекомпании "Саратов 24" в управлении МВД по Саратову, по факту отравления несовершеннолетнего проводится проверка. Напомним, о том, что мальчика в состоянии алкогольного опьянения обнаружили очевидцы, стало известно накануне вечером, 22 января. Это произошло на Большой Садовой.
По информации полицейских, скорую помощь ребенку вызвала проходившая мимо женщина. Медики не смогли ничего узнать от самого подростка, поскольку он находился в невменяемом состоянии из-за алкогольной интоксикации.
Позднее оперативники нашли родителей мальчика. Мать рассказала, что сын ушел на каток около 15:00, но так и не вернулся. В восемь часов вечера ей позвонили из больницы и рассказали о госпитализации ребенка. 

В полиции рассказали, что семья относится к благополучным, и на учете не состоит. По факту отравления полицейские проводят проверку.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!