Заместитель главы Саратова по городскому хозяйству Максим Сиденко прокомментировал гибель женщины от падения глыбы льда с кровли дома во Фрунзенском районе.

следователи на Емлютина5.jpgМаксим Сиденко, замглавы администрации по городскому хозяйству, дал комментарий по поводу случившегося вчера днем ЧП во Фрунзенском районе. Он отметил, что халатность вопросе состояния крыш во время потепления недопустима. Напомним, 26 февраля с козырька одного из балконов дома №44 по улице Емлютина глыба льда упала прямо на проходившую мимо женщину. От удара она скончалась на месте
"Известно, что данный дом обслуживается ООО "ТСЖ-5". Глава города Михаил Исаев неоднократно призывал управляющие многоквартирными домами компании добросовестно выполнять свою работу, оперативно реагировать на обращения жителей и следить за состоянием кровель, особенно в период потепления. Халатность в этом вопросе недопустима. Я напоминаю, что у нас работают горячие линии в круглосуточном режиме, любой может позвонить и оставить жалобу, в том числе на неудовлетворительное состояние крыши. В данный момент правоохранительные органы проводят проверку, по результатам которой будут приняты соответствующие меры», - прокомментировал информационной службе "Саратов 24" замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Михаил Сиденко.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!