Жители Агафоновки жалуются на затопленную улицу. По их словам, на единственной в поселке дороге образовался ледяной массив.

В понедельник, 22 февраля, в Агафоновке порвалась труба. Об этом сообщила журналисту телеканала "Саратов 24" Марина Вахрушева.
Женщина рассказала, что вода течет уже несколько дней, и коммунальные службы на проблему никак не реагируют. 
"Люди оказались отрезанными от города: ни личный, ни общественный транспорт проехать не может. Уже сейчас в случае экстренной необходимости к нам не сможет добраться ни одна экстренная служба, так как единственная транспортная магистраль парализована", - сообщила саратовчанка.
Ранее еще одна местная жительница посвятила пост в своем инстаграм-аккаунте. Она выложила видео  и рассказала, что люди не могут беспрепятственно передвигаться по улице. И такая ситуация продолжается из года в год.
В пресс-службе "Концессий водоснабжения - Саратов" журналисту сообщили, что по данной проблеме уже приняты соответствующие меры решения: "24 февраля течь в указанном микрорайоне устранена без отключения водоснабжения, так как вода питает котельные. Сегодня, 26 февраля, подрядная организация продолжает расчистку улицы от наледи".

Автор Катерина Снеговая

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!