В субботу, 9 марта, в Саратов с новой программой приехала легендарная рок-группа «Би-2». В этом году концертный тур стал презентацией новой пластинки с оркестром, сведение и мастеринг которой прошли в феврале 2019 года в легендарной лондонской студии Abbey Road.

Музыканты устроили настоящее шоу. Фронтмены группы Лёва и Шура вышли во фраках, а сцену украшал театральный занавес. Артисты выступали в сопровождении симфонического оркестра Саратовской Филармонии под руководством заслуженного артиста России, полковника Феликса Арановского. Специальным гостем на концерте стала участница проекта «Голос» Тина Кузнецова. На протяжении почти двух часов сотни саратовцев подпевали музыкантам любимой группы. За это время Лёва и Шура успели спеть более 20 песен в новом исполнении, в числе которых были легендарные «Полковник», «Мой рок-н-ролл», «Последний герой» и «Серебро». Одна из поклонниц группы подарила фронтмену букет тюльпанов. На одной из песен Лёва БИ-2 подошёл к саратовчанке и спел почти всю песню, держа ее за руку.
Отметим, первый концерт в рамках тура группы БИ-2 начался 8 марта на «Дизель Арене» в Пензе. В Саратове состоялся второе по счёту выступление с новой программой.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!