Гостями «Дождя над Волгой» стали музыканты кавер-группы «Long Island» - вокалистка Александра Башкирова, Михаил Кулагин на клавишах, Андрей Куприянов на барабанах, гитара – Александр Кузин, Иван Савонин на бас-гитаре и звукооператор Александр Фирсов.

Музыкальные композиции, которые исполняет кавер-группа «Long Island», очень разнообразны, в репертуар попадают те синглы, которые, в первую очередь, хорошо воспринимает публика. Безусловно, группа не будет играть то, что не нравится ее участникам. К примеру, в трек-листе точно не найти Михаила Круга, поясняет Александра Башкирова . То, что исполняют музыканты, - интернациональная музыка, есть песни на русском, английском, французском и испанском языках. К примеру, Pharrell Williams – Happy, Ace of Base - All That She Wants, Moloko - Sing It Back.
Александра, делясь своими музыкальными пристрастиями, рассказала о том, что сама в последнее время очень редко слушает современную музыку:
«Мои друзья, которые слушают современную музыку, мне советуют, что нужно спеть, и я с большим удивлением осознаю, что я не знаю тех композиций, которые, оказывается, уже несколько месяцев в топах. Слушаю музыку классическую сейчас - для успокоения нервной системы. Для работы, конечно, приходится новые границы для себя открывать».
В репертуаре «Long Island» есть и акустическая программа. Она для тех, кто любит джаз, иностранную музыку и лаунж-композиции. Как поясняет Александра, в Саратове достаточно много ценителей этих жанров.
Послушать кавер-версии популярных синглов в исполнении «Long Island» можно в записи «Дождя над Волгой»

.

Автор Маргарита Романова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!