Министерство экономического развития области просит бизнесменов региона соблюдать ограничительные меры по коронавирусу. В ведомстве напомнили, что федеральные меры поддержки предпринимателей начнут действовать с 1 ноября.

Обращение.pngМинистерство экономического развития области сообщает, что им поступают жалобы от горожан. Саратовцы пишут, что многие предприятия и организации продолжают работать. А это в свою очередь является грубым нарушением постановления правительства Саратовской области об ограничительных мерах, которые были введены с 30 октября и продлятся до 7 ноября.
«Уважаемые предприниматели! Просим проявить вас максимальную сознательность в это непростое для всех время. Ежедневно в области фиксируется рекордное количество заболевших. Усиление мер было необходимо, и мы должны пройти этот сложный период ограничительных мероприятий вновь. Поэтому призываем вас беречь себя, своих сотрудников и ваших клиентов и покупателей», – обращается к предпринимателям ведомство в своем инстаграме.
Предпринимателям также напомнили, что приняты федеральные меры поддержки. Они начнут действовать с 1 ноября. На подходе региональный закон, предусматривающий налоговые льготы.
Напомним, в Саратовской области ввели локдаун на время нерабочих дней. В связи с распространением коронавирусной инфекции дополнительные ограничительные меры будут действовать с 30 октября по 7 ноября.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!