По итогам областного конкурса социальных проектов на предоставление грантов СМИ заявки телекомпании "Саратов 24" оказались в числе победителей.

Инициатором конкурса выступило региональное отделение Союза журналистов России. В конкурсе приняли участие 35 средств массовой информации, претендующие на сумму грантов в размере 20 миллионов рублей. Мы обратились к известным саратовцам с просьбой оценить работу корреспондентов телеканала и информационного агентства "Саратов 24".
Леонид Сметанников.jpgНародный Артист СССР Леонид Сметанников: "Первое – очень большая благодарность телеканалу «Саратов 24» за то, что еще в 2018 году сняли такой фильм «Сделано в СССР». Он был сделан очень интересно, но при этом с сохранением истории, всех важных моментов. Фильм смотрят, о нем очень хорошие отзывы. Второе – я всегда радуюсь, что телеканал «Саратов 24» не отстает от современности. В это непростое время вы стараетесь осветить все важные новости для страны и для Саратовской области".
Директор саратовской туристической компании Дмитрий Анпилогов: "Во-первых Дмитрий Анпилоговинформационных каналов у нас в Саратове не так и много. Во-вторых, среди тех немногих, которые есть, "Саратов 24" выделяется во-первых, оперативностью, интересными репортажами, по крайней мере, если включить посмотреть новости, можно узнать все, что есть и происходит в Саратове, ну и во-вторых, есть развлекательные программы. Это же касается и новостного сайта, я подписан на ваш телеграм, так что вся оперативная информация ко мне сюда приходит".
Напомним, в четверг, 30 апреля, Саратовское отделение Всероссийского Союза журналистов опубликовало итоги конкурса грантов для средств массовой информации. Это ежегодный проект, направленный на поддержку социально значимых акций, которые реализуют журналисты. Социальные проекты "Саратов 24": "Саратовский некрополь" и "Великая победа" - признаны лучшими.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!