На комитет Саратовской областной Думы по бюджету, налогам, промышленности и собственности не пришел парламентарий Александр Анидалов. Председатель комитета Владимир Капкаев сообщил, что коллега-коммунист обязательно подтянется. Его опоздание вызвано тем, что он слушает выступление лидера своей партии Геннадия Зюганова.

Тем временем, народные избранники рассмотрели законопроект о разграничении имущества между Новобурасским районом и вновь образованном в его составе Новобурасском муниципальном образовании. Передаче в собственность муниципального образования подлежат 30 муниципальных дорог к селам Елшанка, Малая Каменка, Алешкино, Лох, Гремячка, Красная речка.
Кроме того парламентарии предлагают расширить круг лиц, имеющих возможность вносить предложения по кандидатурам на должность заместителя председателя Счетной палаты региона и на должности аудиторов данного ведомства. Данный законопроект представил депутат Дмитрий Пьяных.
«Это первый законопроект? – поинтересовался его коллега Леонид Писной, который слывет генератором законопроектов регпарламента. – Предлагаю, чтобы депутат, предлагающий законопроект впервые, накрывал «поляну».

Автор Голубева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!