Он будет включать в себя современную арену и трибуны на 170 зрителей.

Врио губернатора посетил строительную площадку ледового дворца в Энгельсе. По словам Романа Бусаргина, завершить возведение объекта необходимо раньше срока - до конца текущего года. Он максимально востребован у жителей и будет включать в себя современную арену и трибуны на 170 зрителей.

"Строители уже приступили к возведению металлоконструкций и укладке кирпича. Подрядчик понимает, что в летний период нужно активизироваться и использовать все имеющиеся ресурсы. Проблем с поставками материалов и оборудования нет. Благодаря помощи Вячеслава Володина финансирование полностью обеспечено", - отметил Бусаргин.

Министерство молодежной политики и спорта должно включить ледовый дворец в список площадок на 2023 год, где школа «Кристалл» будет проводить свои мероприятия. Кроме того, планируется создать в Энгельсе юношескую хоккейную школу.

Напомним, о строительстве ледового дворца в Энгельсе попросили тренеры и местные жители. На просьбу откликнулся Вячеслав Володин. По инициативе спикера Госдумы в Энгельсе на городском стадионе и появится собственная ледовая арена.

Автор Динара Дусалиева