В сентябре 2022 года пройдут выборы на пост губернатора, а также депутатов в Саратовскую областную Думу.

В своем телеграм-канале доцент кафедры политических наук ПИУ имени П.А. Столыпина – филиала РАНХиГС, кандидат политических наук Александра Ландерова поделилась мнением о выдвижении кандидатов в депутаты Облдумы. Она отметила, что особое внимание обращает на себя Заводской район.Ландерова.jpg

"Зашла на сайт "Единой России", чтобы изучить общерегиональный список и кандидатов по 30-ти одномандатным округам. Именно здесь решил побороться Михаил Исаев. Он составит серьёзную конкуренцию представителю КПРФ. У Михаила Александровича большая часть жизни связана с Заводским районом, как и у меня. Нет сомнений в том, что он знает особенности района, проблемы и точки для развития.

Мне важно, кто будет представлять интересы жителей Заводского района, и кандидатура Исаева для этого вполне достойная", - отметила кандидат политических наук.

Она уточнила, что прежде, чем стать депутатом, нужно состояться в профессии.

"Михаил Исаев прошёл путь от городской до Государственный Думы, в 2012 году был утвержден на должности Представителя в Совете Федерации РФ, а с 2017 отвечает за город Саратов, являясь главой. Однозначно, выдвижение Исаева по одномандатному округу - сильный ход", - подчеркнула Ландерова.

Со списком кандидатов, которых выдвинула "Единая Россия", можно ознакомиться здесь.

Автор Артур Авдеев