Прокуратурой Фрунзенского района было поддержано государственное обвинение в отношении 36-летнего жителя Балаково, который украл телевизор из съёмной квартиры.

ЛюбовьМужчину обвиняют по части первой статьи 158 Уголовного кодекса (кража). Об этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.
Сообщается, что утром 17 марта 2019 года обвиняемый снял квартиру посуточно на сайте «Авито». Квартиру молодой человек снял для встречи с девушкой. Жильё располагалось на улице Новоузенской, а цена за двое суток составила 2600 рублей.
А утром уходя из квартиры молодому человеку приглянулся телевизор марки «Toshiba». Видимо, молодой человек решил компенсировать затраты, потраченные на жильё и такси для девушки. Он продал украденный телевизор, выручив 3000 тысячи рублей.
«Следует отметить, что в последнее время подобные случаи участились, в связи с чем, собственникам квартир необходимо быть более бдительными и внимательными, в обязательном случае заключать с гражданами договор аренды, требовать копию паспорта», - уточняют сотрудники пресс-службы региональной прокуратуры.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!