Так делают только мошенники.

schetchiki_vodi_v_vode.pngВ Саратове участились случаи, когда неизвестные представляются специалистами коммунальной компании. Они навязывают горожанам срочную замену приборов учета. А стоимость такой услуги оказывается многократно завышенной.

Компания "Концессии водоснабжения – Саратов" призывает горожан не поддаваться на уловки таких дельцов. Сотрудники предприятия не ходят по домам, чтобы предложить какие-либо товары или услуги. Специалисты КВС лишь вводят приборы учета воды в эксплуатацию – проводят опломбировку счетчиков. При этом такие услуги оказываются исключительно по заявке от абонента, а дата и время прихода контролера заранее согласовываются по телефону.

Саратовцев просят соблюдать бдительность. Если к вам пришли неизвестные лица под видом сотрудников водоканала, во-первых, попросите у них удостоверения; во-вторых, сообщите о данном факте в службу безопасности КВС по телефону: 30-40-80.

"Будьте осторожны, не дайте мошенникам себя обмануть. Проведите беседы со своими пожилыми и одинокими родственниками, чтобы они не оказались в числе тех, кого предприимчивым торговцам удалось обмануть", - отметили в компании.

Автор Динара Дусалиева