Саратовцы продолжают жаловаться на разрушенные после зимы дороги, по которым невозможно пройти, не увязнув в грязи и воде.

С тех пор, как в областном центре дневные температуры стали плюсовыми, в информационную службу "Саратов 24" стали поступать жалобы на размытые дороги и огромные лужи около многоэтажек, которые невозможно обойти. Так, жители нового дома по адресу Усть-Курдюмская, 49А рассказывают, что с некоторых пор ежедневно «плавают» в грязи и воде. Это происходит на дорогах и со стороны «Ленты», и со стороны Соснового бора. Жалуются на отсутствие нормальной дороги и жители дома 2В по улице Карьерная (квартиры в этом доме выдавались детям-сиротам, инвалидам и лицам, оставшимся без попечения родителей). В Инстаграм-аккаунте микрорайона Лопатина гора был опубликован пост, в котором они попросили региональную и городскую власть обратить внимание на их проблемы. Оказывается, в настоящее время к дому невозможно ни подойти, ни подъехать, так как кругом ужасная грязь и лужи. Отсутствуют ливневки, строительная техника разрушила асфальтовое покрытие и тротуары.
Помимо саратовцев на отсутствие нормальных дорог жалуются и покровчане. Так, в информационную службу "Саратов 24" обратился житель микрорайона Химиков. «Два года назад построили микрорайон Химиков в Энгельсе, но дороги к школам № 3 и № 5 не сделали и детям приходится ходить через гаражи по грязи, в обход пройти невозможно — там грязь по колено. Куда только не обращались — никого результата не получили», - рассказал мужчина.
Напомним, Вячеслав Володин в рамках своего визита в Саратовскую область поручил провести ревизию микрорайонов Саратова, в которых отсутствует нормальная инфраструктура. Сделал он это после того, как встретился с жителями Ласточкина. Они пожаловались спикеру Госдумы на ужасные дороги и отсутствие нормального транспорта.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!