Материал о сериалах подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

Кадр из сериала Острые козырькиОстрые козырьки
С войны возвращаются братья Шелби, члены могущественной банды. Они решают ограбить лондонский склад с контрабандным алкоголем, где обнаруживают тайник с большим количеством правительственного оружия. Братья вывозят его в Бирмингем. Британский премьер, узнав о краже, высылает в город констебля для наведения порядков на улицах и возврата утраченного оружия. Сериал доступен https://www.ivi.ru/watch/ostryie-kozyirki к просмотру уже сейчас.

Черное зеркало
Благодаря техническому прогрессу современные технологии меняют жизнь каждого человека. Меняется связь с реальностью мира. В сериале https://www.ivi.ru/watch/chernoe_zerkalo эпизоды не связаны между собой, но их объединяет тема информационных технологий. В них показаны последствия увлечения человека социальными сетями, альтернативными мирами и гаджетами. Зрителю предлагается перенестись в фантастическое будущее.

Ривердэйл
Арчи Эндрюс проживает в небольшом и безопасном городке. После неожиданного убийства юноши Арчи со своими друзьями начинают собственное расследование. Постепенно они узнают мрачные тайны города. Как только молодые люди разгадывают одну тайну, появляется новая. Им придется столкнуться с серийным маньяком, смертельной игрой и другими смертельно опасными загадками.
Оранжевый – хит сезона
Пайпер Чемпен живет благополучной и счастливой жизнью, собирается выходить замуж. Неожиданно о себе напоминает прошлое. Девушка вынуждена сдаться полиции. Жизнь в тюрьме ее пугает, поэтому она начинает готовиться. В реальной жизни все сложнее, Пайпер ставит цель выжить в новых условиях. В тюрьме она встречает ту девушку, из-за которой попала за решетку.
Поток
Лоуренс и Мередит – супруги, создавшие новейшую социальную сеть. Она загружается в голову к пользователям, позволяя моментально обмениваться эмоциями или воспоминаниями. Тот, кто сумеет взломать сеть, получит контроль над миллионами людей. С зависимостью от информационных технологий начинает бороться пара из Лондона. Осложняется все тем, что Том – сын изобретателя сети.
Джек Райан
Джек – скромный аналитик ЦРУ, который отслеживает подозрительные банковские переводы. Новый начальник отдела не верит бывшему морпеху. Из-за собственного расследования герой оставляет свой офис и отправляется на спецзадание для борьбы с лидером террористов. Цель – предупредить массированную атаку на США и союзные страны.

Автор Альфия Богапова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!