Аналитики сайта по поиску работы рассказали, где в Саратове платят больше 80 тысяч рублей.

Стали известны самые высокооплачиваемые предложения Саратова в июле. Список составили зарплата.jpgаналитики сайта по поиску работы HeadHunter. Примечательно, что среди хорошо оплачиваемых вакансий оказалась и должность главного врача стоматологической клиники. Потенциальному сотруднику обещали до 80 тысяч рублей. Соискатель должен был иметь опыт работы на руководящей должности и 15-летний врачебный стаж. Необходимо было предоставить работодателю сертификат по организации здравоохранения и продемонстрировать понимание основ стратегии развития медицинской компании.
Кроме сферы здравоохранения большие деньги в Саратове крутятся в сфере продаж, сообщила информационной службе "Саратов 24" Александра Севостьянова, руководитель пресс-службы HeadHunter Поволжье. Один из работодателей, разместивший вакансию руководителя отдела продаж, обещал заработную плату от 150 тысяч рублей. Потенциальному соискателю необходимо было уметь управлять коллективом и иметь опыт личных продаж (не меньше года).
Ведущий программист в Саратове может рассчитывать на зарплату до 120 тысяч рублей. Основные требования – опыт разработки приложений, профильное высшее образование.
Что касается рабочих специальностей, то здесь в июле высокооплачиваемым предложением стала вакансия механика в автотранспортный цех. Работодатель предложил зарплату от 110 тысяч рублей. Необходимо было иметь высшее техническое образование, а также опыт в качестве руководителя (не менее трех лет).
Менеджеру по логистике в июле в Саратове предлагали зарплату от 96 тысяч рублей. От соискателя требовался опыт работы в транспортно-экспедиционных компаниях, а также наличие базы перевозчиков и навыки продаж.

Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!