Рейсы "Саратовских авиалиний" не отменены, несмотря на крушение самолета Ан-148, которое сегодня днем произошло в Подмосковье.
По телефону "горячей линии" авиакомпании "Саратовские авиалинии" 8 (8452) 997 838 отвечают, что все рейсы в Москву и обратно летят с незначительной задержкой.
"В соответствии с Федеральным законом  все родственники погибших пассажиров могут обратиться в "Альфа Страхование" для оформления страховой выплаты, установленной в размере 2,025 млн руб. Страховую защиту рейса авиакомпании "Саратовские авиалинии" осуществляет "Альфа Страхование", включая обязательное страхование гражданской ответственности за жизнь пассажиров, членов экипажа и каско воздушного судна. Контактный телефон для связи с "Альфа Страхование" - 8 800 333 0 999. Электронный адрес aviahelp@alfastrah.ru", - говорится в официальном релизе авиакомпании.
Сегодня, 11 февраля, самолет Ан-148, выполняющий рейс "6В-703"  Москва – Орск, перестал выходить на связь с диспетчерами после вылета из аэропорта "Домодедово".На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Никто не выжил.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!