Хоккеисты саратовского «Кристалла» провели заключительные матчи регулярного первенства и теперь знают против кого будут играть в плей-офф.

В соперники саратовцам достался курганский «Юниор». Именно поединками против этой команды волжане и завершали регулярный турнир. Причем в турнирной таблице наш соперник шел следом за «Кристаллом» и при определенном раскладе мог подвинуть саратовцев с четвертого места. Задачу максимум хозяева льда выполнили на половину. В первом поединке одержав победу 4:2. В повторном поединке победил уже «Кристалл» - 4:3 в овертайме.
"«Юниор» – очень неудобный для нас соперник и это еще с прошлого сезона идет. Мы никак не можем нормально сыграть с ними, тяжелыми все матчи получаются. В первой игре мы проиграли, совершив под пятьдесят бросков в створ – была слабая реализация. Вратари подводят уже неоднократно, мы из-за этого «Красноярским Рысям» недавно так же проиграли. Никак не можем увидеть их стабильность. В повторном матче мы ждали, что соперник будет бежать вперед, так как у него есть отличная мотивация. Предполагал, что игра будет сложная, и у нас сегодня плохо сыграли лидеры, поэтому их пришлось отправить на скамейку запасных. В течение сезона они давали результат, а на этот раз они не порадовали. Но главное, что задачу выполнили – взяли 50% очков на выезде, как мы и хотели. Результатом я доволен, а игрой - нет", - отметил наставник «Кристалла» Анатолий Лукошин.

фото из официальной группы "ХК Кристалл" в ВК.

Автор фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!