Минувшие выходные хоккеисты саратовского «Кристалла» проводили в Набережных Челнах. Встречались с местным клубом «Челны». Два поединка получились разными на результат. В первой игре подопечные Анатолия Лукошина выиграли — 3:1, в повторной проиграли — 2:5. Хотя по ходу матча вели со счетом 2:0, но упустили нити игры. Кстати, спортивные журналисты еще раз не упустили возможность напомнить тренеру «Кристалла» о его словах. И отметили, что саратовцы действительно покусали «Челны», по крайней мере в первом матче.
«Первую игру мы хорошо сыграли и одержали заслуженную победу. Было понятно, что после первого матча команда «Челны» постарается реваншироваться. И я говорил своим ребятам, что игра на этот раз будет совсем другой. Команда была готова к этому, она смотрелась неплохо, но удаления, когда мы повели в счете 1:0, сломали игру», - рассказал Анатолий Лукошин на послематчевой пресс-конференции.
Журналисты поблагодарили тренера за игру, и отметили, что его команда стала сильнее по сравнению с прошлым годом. На что наставник волжан отметил, что так не думает: «В прошлом году первый этап мы хорошо прошли, повыше вас были. В этом сезоне мы полностью поменяли состав и на эту тему рассуждать сложно. Задача у нас – занять место выше, чем в прошлом году».
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!