Руководство хоккейной команды «Кристалл» расторгло контракты с двумя игроками. Услуги защитника Ивана Панова и нападающего Дениса Полукарова больше не нужны. Так посчитал главный тренер клуба Анатолий Лукошин. Сейчас его подопечные продолжают подготовку к очередному матчу Первенства ВХЛ. Уже завтра волжане сыграют в Набережных Челнах с местным клубом «Челны».
Напомним, последний выезд в Саранск для саратовцев оказался неудачным. Оба поединка «Кристалл» проиграл со счетом 2:3. Тем не менее главный тренер, действием хоккеистов на площадке остался доволен: «Пока мы слабее. В таких моментах, когда надо в большинстве решать, моменты реализовывать, нам пока не хватает. Будем работать, и двигаться вперед, но кое с кем придется расстаться» - приводит слова тренера пресс-служба клуба.
Кроме того Анатолий Лукошин, пообещал, что его команда будет «показывать зубы» в каждой игре: «Мы всех своих соперников будем «кусать» прилично. Нам нужно реализовывать моменты и иметь фору не в две, а в три шайбы, но забить сопернику три – это не просто. У нас есть яркие игроки, у меня «зашевелились» саратовские ребята».
Напомним, пока саратовский «Кристалл» расположился на шестом месте и после шести проведенных игр имеет в своем активе шесть очков. В случае победы в матчах с «Челны», саратовцы смогут существенно продвинуться вверх в турнирной таблице.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!