Сегодня стало известно, что после завершения сезона саратовский клуб лишился почти двух пятерок хоккеистов.

Кристалл.jpgПлей-офф закончился для «Кристалла» поражением в Кургане. Местный «Юниор» смог победить в серии 3:1 и прошел дальше, а вот саратовцы отправились на каникулы.
«Мне нечего сказать о своей команде, а о сопернике можно только добрые слова сказать. Ребята – молодцы. У них есть какая-то мотивация, и они стараются делать все то, что им потом пригодится в дальнейшем, потому что они все молоды и у них впереди профессиональная спортивная карьера. Кто-то из них может подняться на более высокий уровень» - приводит слова главного тренера «Кристалла» Анатолия Лукошина пресс-служба лиги.
А уже сегодня стало известно, что девять игроков основного состава саратовского клуба продолжат карьеру в других командах. Официальное заявление появилось на сайте «Кристалла». Информацию продублировали и в социальной сети «Вконтакте». Болельщики уже отреагировали. Многие саратовцы не понимают, почему отпускают хоккеистов, которые могли принести результат клубу. В частности фанаты переживают, что расстались с Доченко, Смирновым, Полукаровым и Потаповым. "Просто пипец. Удачи им в другом клубе, будем скучать", - пишут в комментариях.

фото: Сергей Сквозняков

Автор Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!