В рамках фестиваля #ВместеЯрче 12 сентября Балаковская АЭС провела рок-концерт «Музыкальный энергетик» в онлайн-формате.

Мероприятие посвятили 75-летию атомной промышленности. Чтобы выступление балаковских рок-групп увидели и услышали максимальное количество жителей региона, был объявлен журналистский конкурс на его лучшее освещение в средствах массовой информации. Сюжет корреспондента телеканала «Саратов 24» Нины Цапайкиной попал в список лучших журналистских материалов о рок-фестивале.

Благодаря большой совместной работе организаторов от Балаковской АЭС и журналистов региональных СМИ концерт собрал огромную аудиторию не только Саратовской области, но и нашёл своего зрителя в других регионах России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Фестиваль набрал в социальных сетях более 16 000 просмотров.

«Формат «онлайн», в котором проходил концерт, был непривычным не только для рок-коллективов, но и для журналистов, которые по условиям конкурса должны были выпустить материал в ходе «Музыкального энергетика», – комментирует начальник управления информации и общественных связей Балаковской АЭС Дмитрий Шевченко. – Представители СМИ проявили изобретательность и незаурядный подход в решении этой задачи, а также приобрели ценный опыт нестандартной работы».

Автор Нина Цапайкина

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!