Премьеру «Пиковой дамы» зрители увидят только в следующем сезоне.

тюз.jpgСаратовский театр юного зрителя сообщает, что премьера спектакля «Пиковая дама» (режиссер Георгий Цнобиладзе), заявленная на 23 и 24 июня 2021 года, отменена. Теперь новую постановку зрители смогут увидеть в следующем сезоне. 
«ТЮЗ Киселева серьезно относится к вопросам здоровья и безопасности своих зрителей и сотрудников. В театре по-прежнему строго соблюдаются все действующие правила по предотвращению распространения коронавирусной инфекции: проводится регулярная санитарная обработка, осуществляется температурный контроль на входе в здания, действует масочный режим. Люди с повышенной температурой тела или с признаками ОРВИ не допускаются к работе. При появлении единичных случаев заражения все контактные лица в обязательном порядке оформляют больничные листы, наблюдаются у врача и соблюдают самоизоляцию. Однако приоритет на безопасность труппы вынуждает театр периодически вносить изменения в репертуар и отменять репетиции и показы ряда спектаклей. Ситуация в театре находится под полным контролем, и отмены спектаклей не означают остановки работы театра.», - объяснили в пресс-службе саратовского театра юного зрителя.
Премьера спектакля «Пиковая дама» по повести А.С. Пушкина в постановке режиссёра Георгия Цнобиладзе из Санкт-Петербурга.запланирована на сентябрь 2021 года.
Билеты на отмененные спектакли подлежат возврату в течение десяти дней. Для возврата купленных в кассе билетов зрителям нужно обратиться в ту кассу, в которой приобретался билет.

Фото: Ирина Романова.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!