В настоящий момент полностью находятся на дистанционном обучении шесть школ – это 1248 детей, 15 дошкольников и 179 педагогов.

Школа. Фото ИЗВЕСТИЯ Дмитрий КоротаевНа дистанционное обучение перешли: школа села Покровка Вольского района, школа №3 Балашова, школа села Логиновка Краснокутского района, школа в
селе Федоровка Федоровского района, школа в селе Мироновка Питерского района, школа села Студенка Турковского района. В указанных образовательных организациях заболели педагоги (всего шесть человек). Об этом сообщает пресс-служба министерства образования области.
В учреждениях проведены все профилактические мероприятия. Контактные лица находятся на ежедневном контроле территориальных органов здравоохранения.
Также на дистанционном обучении находятся 39 классов в 26 школах региона – 1008 обучающихся. У 22 детей и 8 педагогов подтвержден коронавирус. Все заболевания выявлены в семьях.
"На дистанционное обучение переведены студенты Краснокутского политехнического лицея. На самоизоляции 17 групп – 350 студентов. Среди студентов заболевших нет", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Частично закрыты пять детских садов в Новоузенском, Петровском, Федоровском районах. А также два дошкольных учреждения в Саратове. Полностью ушёл на самоизоляцию один детский сад в Питерском районе.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!