В региональном министерстве здравоохранения прокомментировали ситуацию с Анастасией Халиуллиной и ее мамой Екатериной, которые находятся в инфекционной больнице.

Анастасия ХалиуллинаНапомним, вчера поздно вечером оперативный штаб Саратовской области сообщил о второй заразившейся коронавирусной инфекцией. Предположительно, речь идет о чемпионке мира по биатлону среди юниоров Анастасии Халиуллиной. Телеканал "Саратов 24" связался с мамой спортсменки и ее тренером, Екатериной Халиуллиной. Она пожаловалась на недостаток информации и отсутствие общения с лечащим врачом.Александр Колоколов
В министерстве здравоохранения Саратовской области пояснили, что существует определенный регламент, которому медики обязаны следовать, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции. Однако в ведомстве пообещали учесть жалобы Екатерины Халиуллиной и предоставить ей больше информации. "Всю необходимую информацию она получит согласно действующему регламенту в ближайшее время. Ее (Екатерины Халиуллиной - прим. реда.) пожелания мы приняли к сведению", - сообщил Александр Колоколов, официальный представитель регионального Минздрава.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте :там публикуются самые интересные новости!