Саратовский электромеханический завод «РЭМО» запустил серийное производство автомобильных рециркуляторов для обеззараживания воздуха в общественном транспорте.

"В настоящее время производится уже две модели для различных типов транспортных средств. обеззараживательПриборы применяются в индивидуальном и коммерческом транспорте  - такси, микроавтобусах, маршрутных такси, служебном автотранспорте,  - рассказали журналисту телекомпании "Саратов 24" в региональном Минпроме. - Мощности производства позволяют выпускать более 500 приборов в день. Первые партии товаров уже на пути к своим заказчикам в разных регионах России".
В ближайшее время линейка автомобильных рециркуляторов пополнится новыми приборами, более производительными моделями, рассчитанными на городской и междугородний пассажирский транспорт.
Напомним, предприятие участвует в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости», благодаря которому удалось эффективно оптимизировать производственные процессы. В марте текущего года завод запустил в серийное производство бактерицидные рециркуляторы для обеззараживания воздуха в помещениях и получил возможность применения в медицинских учреждениях, в том числе больницах, поликлиниках, диспансерах и санаториях.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!