На сегодняшний день из-за коронавирусной инфекции приостановили работу один детсад и 23 класса в школах Саратовской области.

карантинВ региональном Минобразе сообщили, что в области нет полностью закрытых школ из-за коронавируса. Тем не менее на удаленке ученики 31 класса в 23 школах, десять из них в Саратове. Всего на дистанционном обучении 610 школьников и 43 педагога.
"В связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом полностью закрытых школ нет. Кроме того, закрыт 21 класс в 12 школах (Балашовский район – одна, Энгельсский район – семь, Саратов – три, Базарно-Карабулакский район – одна), в них 387 обучающихся переведены на дистанционный режим обучения", – уточнили в ведомстве.
Также на карантине, вызванном COVID-19, находятся детский сад Петровского района и девять групп в девяти других детсадах, шесть из них в Саратове.
Стоит отметить, что воспитанники Петровского детского сада продолжают не ходить на занятия из-за ОРВИ и гриппа. Однако теперь по той же причине на самоизоляции находится одна группа детского сада Вольского района.

Автор Катерина Снеговая

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!