Сегодня в Волжском районном суде Саратова избрали меру пресечения бывшему директору Муниципального  унитарного производственного предприятия «Саратовгорэлектротранс» Константину Касьянову. Его отправили под домашний арест на время следствия.
Касьянову предъявлено обвинение по трем эпизодам растраты имущества предприятия, а также по факту злоупотребления должностными полномочиями.
Бывший директор проведет под домашним арестом два месяца. Судья посчитал безосновательными доводы следствия о том, что обвиняемый может оказывать давление на свидетелей и, тем самым, затруднять работу следствия. При этом, Касьянову придется внести залог в размере не менее миллиона рублей.
Напомним, вчера стало известно, что бывшего гендиректора предприятия «Саратовгорэлектротранс» заключили под стражу. Его подозревают в растрате средств предприятия. По версии следствия, он воспользовался служебным положением и взял на работу своего сына и его друзей. Сумма причиненного ущерба предприятию составила более 120 тысяч рублей.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!